您好,欢迎访问深圳远东妇产医院官方网站!

0755-23678999

你是否有以下口腔困扰

牙齿拥挤 牙齿倾斜 牙齿开颌 牙齿反颌 龅牙 牙列稀疏
什么是牙齿反颌,该如何矫正?立即咨询

推荐矫正方案

时代天使隐形矫正

套餐项目包含
时代天使隐形矫正 口腔CT检查 口腔内窥镜全面检查 藻酸盐+硅橡胶取膜 牙齿矫正设计方案 定期矫正复诊 建立口腔档案
  • 隐形
  • 舒适
  • 美观

牙齿矫正美学设计方案

套餐包含项目 次数
口腔检查 1次
口腔内窥镜检查 1次
口腔全景片检查 1次
头颅侧位片检查 1次
口腔ct检查 1次
正畸方案设计 1次
9.9元 立即抢

牙白七分俏貌美齿为先

唇齿是迷人微笑的基石,魅力微笑是打开人际关系的重要钥匙。随着大众审美的逐步提高,许多人对自己的外貌要求也直线上升,越来越多的人加入了正畸的大潮,希望通过正畸治疗提升颜值,找回自信。

一、牙齿畸形带来的危害有哪些?

01影响口腔健康

牙列拥挤不齐使牙齿不能自洁,菌斑结石堆积,引起龋病及牙龈牙周的炎症;同时牙齿的错位、咬合异常也可造成牙周损害;牙列稀疏则容易发生食物嵌塞而伤害牙龈牙周的健康。

02影响容貌外观

各类错颌畸形,都不同程度地影响容貌外观,这也是很多患者要求矫治的直接原因。如开唇露齿、双颌前突、长面或短面畸形等。

03影响颌面发育

在儿童的生长发育过程中,许多不良习惯所致的牙颌畸形将影响牙颌面软硬组织的正常发育。

如:前牙反颌,俗称“地包天”,就是指下前牙位于上前牙唇侧的畸形,会使上颌骨的发育受到限制,而下颌骨由于没有正常协调关系的制约而过度向前发育,从而形成面中部凹陷和下颌骨过度前突畸形。因此对于影响上下颌骨发育的前牙反颌,要尽早矫治,避免颌骨畸形的进一步加重。

04影响口腔功能

严重的错颌畸形可影响口腔的正常功能。

如:前牙开颌(即上下前牙无法咬合)造成发音异常,后牙锁颌影响咀嚼功能,严重的下颌前突造成吞咽异常,下颌严重后缩则影响呼吸功能。

05影响心理健康

牙齿不齐严重影响孩子的成长发育及心理障碍。

资料表明,在错牙合畸形的青少年当中,发生心理障碍的比例增高。不爱说话,没有自信。

二、什么年龄的人适合做牙齿矫正?

临床上10-16岁左右是牙齿矫正的最佳年龄,儿童牙齿快速生长期之前或快速生长期内,如已确诊为错颌畸形就应该得到早期矫正,牙齿矫正可以很大程度上利用牙齿快速生长发育潜力,令牙齿移动、牙槽改建的效率达到最佳水平。

我今年26岁了,还可以做矫正吗?立即咨询

远东妇产医院·龙岗妇产医院 正畸专科

深圳远东妇产医院龙岗妇产医院,按照国家卫生部二级妇产医院标准兴建。医院总建筑面积约1万平米,开设妇科、产科、儿内科、儿保科、口腔科、中医科、产后康复科、内科、外科等多个专科,规划床位76张。

远东龙岗妇产医院口腔科于2019年9月正式开诊,倡导“温馨牙医舒适口腔”的诊疗理念,以精湛的治疗技术、创新的服务理念,提供现代化的医疗设备和优雅的就医环境,为市民提供高品质的口腔医疗服务。

深圳远东龙岗妇产医院以数字化隐形正畸为主,主要产品时代天使隐形矫正。解决牙齿反颌牙齿不齐、牙列拥挤、龅牙、地包天、牙缝过大、牙齿稀松、深覆合。

  • DSD数码微笑设计:风靡欧美的DSD数码微笑美学修复(Digtal Smile Design)技术,借助计算机综合运用美学理念,通过对微笑时牙齿显露的长度、边角、表面纹理、以及排列上的设计,达到没吃治齿、展露美丽微笑的双重功效,是时下深受各界追捧的热门技术。

  • 科室倡导“温柔牙医 健康口腔”的诊疗理念,医院不断探索新技术,治疗上,以“绿色、微创、镇痛”贯穿,重视消除客户的焦虑情绪,带给每位顾客安心的口腔治疗体验。

  • 以“一人一椅一诊室”理念,为您提供温馨舒适、安全的就诊环境,让广大市民享受更全面的口腔医疗服务。环境温馨宽敞,设施设备完善,采用新风系统,空气流通,温度始终保持在适宜范围内。

温柔牙医舒适口腔

  • 黄盛兴 教授、主任医师

    • 广东省口腔医学会副会长
    • 深圳市口腔医学会副会长
    • 中华口腔医学会医学会口腔医疗服务分会委员
    • 广东省口腔种植专委会副主任委员
    • 广东省口腔医院感控专委会副主任委员
    • 粤港澳大湾区口腔健康联盟常务委员

    擅长:牙列缺损与缺失的种植修复、疑难阻生齿/埋伏牙拔除、口腔颌面部肿瘤、先天畸形与后天缺损修复

口腔正畸专科名医立即预约