您好,欢迎访问深圳远东妇产医院官方网站!

0755-23678999

牙周病是指发生在牙支持组织(牙周组织)的疾病,包括仅累及牙龈组织的牙龈病和波及深层牙周组织(牙周膜、牙槽骨、牙骨质)的牙周炎两大类。牙周疾病是常见的口腔疾病,是引起成年人牙齿丧失的主要原因之一,也是危害人类牙齿和全身健康的主要口腔疾病。

牙周病的早期症状不易引起重视,造成牙周组织长期慢性感染,炎症反复发作,不仅损害口腔咀嚼系统的功能,还会严重影响健康。

如何判断是否患有牙周病?

  • 牙周病初期

    牙菌斑堆积 牙结石堆积
    牙龈炎、牙龈出血、牙龈肿痛、口臭

  • 牙周病中期

    持续性口臭、溢脓、咀嚼无力、
    牙周袋形成、牙肉萎缩

  • 牙周病后期

    牙槽骨吸收、牙齿松动、牙齿移位
    牙齿脱落、邻牙持续脱落

牙疼也是病,痛起来更要命,越早治疗效果越好立即预约

远东口腔无痛牙周治疗

step1牙周基础治疗:

采用超声波洗牙、洁治、刮治、根面平整、药物治疗等方法消除各种可能的致病因素,消除和控制牙周组织的炎症。

早期预防 防患未然

轻度牙周病只需要简单清洁治疗

  • 定时刷牙

    养成每天刷牙至少2次,饭后漱口、睡前刷牙

  • 定时洗牙

    定期洗牙,去除牙齿上引发牙龈炎的菌斑和结石,一般一年1次或2次

  • 控制病情

    控制已经发生的牙周深层组织病变,固定松动牙齿,拔除不能保留的牙齿

  • 定期检查

    定期进行口腔检查,早期发现、早期治疗

超声波轻松洁牙

48原价187.20元

立即抢购

口腔健康全景检查

9.9原价302.70元

立即抢购
step2牙周基础治疗:

牙周手术治疗,微创、无痛、安全。

step3牙周基础治疗:

经过牙周基础治疗之后,仍然会有个别牙齿,甚至多颗乃至整个牙弓中的余留牙齿松动,难以行使正常的咀嚼功能,须做永久性的修复治疗和松动牙的固定。

step4复查复治:

包括检查菌斑控制情况,卫生宣教,拍片检查,平时要保持良好的口腔习惯。

温柔牙医 舒适口腔

深圳远东妇产医院龙岗妇产医院,按照国家卫生部二级妇产医院标准兴建。医院总建筑面积约1万平米,开设妇科、产科、儿内科、儿保科、口腔科、中医科、产后康复科、内科、外科等多个专科,规划床位76张。

远东龙岗妇产医院口腔科于2019年9月正式开诊,倡导“温馨牙医 舒适口腔”的诊疗理念,以精湛的治疗技术、创新的服务理念,提供现代化的医疗设备和优雅的就医环境,为市民提供高品质的口腔医疗服务。

  • 针对牙周病人群,可使用邦沃S1/L1超声洁牙机辅助进行系统的牙周治疗,根据牙齿的形状和部位特点,分别使用对应的牙周专科工作尖,去除龈下菌斑及牙石,阻止牙龈退缩,改善龈下微环境。

  • 科室倡导“温柔牙医 健康口腔”的诊疗理念,医院不断探索新技术,治疗上,以“绿色、微创、镇痛”贯穿,重视消除客户的焦虑情绪,带给每位顾客安心的口腔治疗体验。

  • 以“一人一椅一诊室”理念,为您提供温馨舒适、安全的就诊环境,让广大市民享受更全面的口腔医疗服务。

    环境温馨宽敞,设施设备完善,空气流通,温度始终保持在适宜范围内。

  • 谢惠玲口腔主治医师

    毕业于蚌埠医学院,从事口腔临床工作30余年,对牙周病及牙体牙髓病的治疗,根管治疗、牙齿美白、儿童牙病的防治等有丰富的临床经验,在全瓷美容修复、嵌体修复、全口义齿修复等方面有很深的造诣。

    【擅长项目】全瓷美容修复、嵌体修复、烤瓷牙冠、烤瓷冠桥、拔牙、补牙、活动义齿、全口义齿修复。

  • 邹其栋口腔执业医师

    毕业于佛山科学技术学院口腔医学院

    【擅长项目】儿童牙病的防治,瓷牙修复、前牙美容修复、活动义齿修复,龋齿、根尖周炎、成人牙周炎序列治疗及维护,复杂牙及阻生齿拔除、根管治疗,美学树脂补牙等常见病、多发病诊断与治疗。

  • 黄明口腔主治医师

    口腔治疗医师,曾在南方医科大学口腔医院及深圳口腔医院完成国家住院医师规范化培训。曾就职于多家三甲医院。

    【擅长项目】固定、活动义齿修复、显微根管治疗、阻生齿微创拔除、牙周病综合序列治疗等。

  • 赖绮绮口腔执业医师

    毕业于韶关学院医学院,曾在广州暨南大学华侨城医院进修正畸,从事口腔专业工作数年,工作耐心细致、有责任感、亲和力强

    【擅长项目】牙周病、牙体牙髓、固定义齿修复、树脂美学修复、儿童口腔治疗、儿童早期牙齿矫正

口腔专科名医立即预约