您好,欢迎访问深圳远东妇产医院官方网站!

0755-23678999

你是否有以下牙齿困扰?

氟斑牙
四环素牙
黄牙
黑牙
牙列不齐
过小牙
牙列稀疏、缺失
牙釉质发育不全
烤瓷牙材质应该怎么选?立即咨询

口腔科·美牙修复门诊远东妇产医院·龙岗妇产医院

我院口腔科引入全数字化口腔科技及全瓷材料,可根据顾客的脸型、唇形、牙齿形态、排列状态等行个性化综合设计,不仅考虑咬合关系,更兼顾牙颌面的整体美观与协调,设计出符合美学、医学、材料学、口腔力学的明星全瓷牙。 烤瓷修复治疗:锆美全瓷牙、Lava全瓷牙、泽康计算机全瓷牙、瓷贴面。烤瓷修复适应症:个别牙不齐、牙齿断裂、氟斑牙、四环素牙、牙齿缺失、牙间隙过大。

我院3D数字化修复致力于快速完成修复体的设计和加工,以缩短顾客的就诊时间,同时给顾客带来舒适快捷的治疗体验。

一. 生物美学烤瓷牙

全称瓷烤熔附金属修复体,是在真空条件下,通过高温姜陶瓷粉熔融,并结合到经过特殊处理过的金属表面制作成的修复体。

钴铬合金耐磨烤瓷牙

799原价969.2元

< 立即抢购 >

3D全锆高仿真全瓷牙

2098原价2409元

< 立即抢购 >

威兰德全瓷牙

2300原价3800元

< 立即抢购 >

锆美全瓷牙

2880原价3249元

< 立即抢购 >

二. 仿生全瓷牙贴面

根据牙齿高低厚薄进行3D精细化量齿定制,在牙齿表面贴上薄薄的一、欧洲原装进口的全瓷牙贴面,摆脱四环素牙、氟斑牙、黄牙、黑牙以及牙列稀疏等困扰。

E.max超薄仿生全瓷贴面

2980原价3624元

< 立即抢购 >

三. Beyond冷光美白

源于欧美的牙齿美白技术,不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果。

美国Beyond冷光美白

899原价2448元

< 立即抢购 >

温柔牙医 舒适口腔

深圳远东妇产医院龙岗妇产医院,按照国家卫生部二级妇产医院标准兴建。医院总建筑面积约1万平米,开设妇科、产科、儿内科、儿保科、口腔科、中医科、产后康复科、内科、外科等多个专科,规划床位76张。

远东龙岗妇产医院口腔科于2019年9月正式开诊,倡导“温馨牙医 舒适口腔”的诊疗理念,以精湛的治疗技术、创新的服务理念,提供现代化的医疗设备和优雅的就医环境,为市民提供高品质的口腔医疗服务。

数字化美学设计:将面型、牙列和牙齿数据整体合,按比例和美学参考数据设计牙列或牙体修复外形和牙体颜色,设计图像可让顾客参与互动点评,便于沟通术后效果和增加术后修复结果稳定性。

科室倡导“温柔牙医 健康口腔”的诊疗理念,医院不断探索新技术,治疗上,以“绿色、微创、镇痛”贯穿,重视消除客户的焦虑情绪,带给每位顾客安心的口腔治疗体验。

以“一人一椅一诊室”理念,为您提供温馨舒适、安全的就诊环境,让广大市民享受更全面的口腔医疗服务。

环境温馨宽敞,设施设备完善,采用新风系统,空气流通,温度始终保持在适宜范围内。

谢惠玲口腔主治医师

毕业于蚌埠医学院,从事口腔临床工作30余年,对牙周病及牙体牙髓病的治疗,根管治疗、牙齿美白、儿童牙病的防治等有丰富的临床经验,在全瓷美容修复、嵌体修复、全口义齿修复等方面有很深的造诣。

【擅长项目】全瓷美容修复、嵌体修复、烤瓷牙冠、烤瓷冠桥、拔牙、补牙、活动义齿、全口义齿修复。

口腔专科名医立即预约

美牙修复常见问答

Q:美牙修复,牙刷选用需要注意什么?
A:建议使用软毛牙刷,牙膏避免使用颗粒牙膏,因为牙膏中的颗粒会影响牙面光泽度
Q:餐饮上有什么需要注意的?
A:美牙修复后,尤其是在刚做完牙贴面后,为了避免牙齿贴面色素沉着,应避免进食一些带有色素的饮料喝食物,不宜吃过硬的食物,以防牙面受损
Q:烤瓷牙、牙贴面、冷光美白结束后是不是不用洗牙了?
A:任然需要定期洗牙,尽管牙贴面刚做完牙齿表面比较光滑,不易着色,但贴面是粘结在牙齿表面,牙齿舌侧与颌面还是会产生牙结石。
Q:美牙修复结束后,为什么仍需要定期检查?
A:(1)在做完美牙修复项目后,定期检查能及时跟进口腔状况变化,如果有异常变化,方便医生及时作出方案应对;
(2)及时发现牙菌斑和牙结石,早发现早治疗,阻止龋齿、牙周炎、牙龈炎等疾病的发生或进一步恶化;
(3)老年人定期口腔检查,方便发现口腔状况,及时修复、并帮助恢复牙齿功能