您好,欢迎访问深圳远东妇产医院官方网站!

0755-23678999

牙齿美白的方法那么多到底该怎么选?

发布时间:2020-10-13
       有些人会用“唇红齿白”来形容一个人,可见一口白牙对形象也很重要,如果和人交流时,露出满嘴黄牙的话,多少会给别人留下一点不好的印象。在医学技术越来越发达的今天,我们有很多方法可以帮助我们美白牙齿。但面对一系列令人眼花缭乱的方法,我们应该如何选择?
 
 
       如何选择牙齿美白的方法
 
 
       1.如果你的牙齿本身颜色正常,但由于长期的口腔卫生清洁不到位,牙垢和牙菌斑附着在牙齿表面,牙齿颜色逐渐变黄变黑,可通过牙周洁治(洗牙)来去除牙齿表面的污垢,使牙齿颜色恢复正常。

 
       2.冷光美白是通过特殊的光作用,去除牙齿表面和深层附着的色素,可以对四环素牙、氟斑牙、烟斑、茶渍等起到一定的作用,一般可以维持两年左右。但对牙釉质表面不完整的患者并不理想。
 
 
       3.贴面美白是在牙齿表面贴一层烤瓷片或塑料牙片及树脂,遮盖变色的牙齿。这种方法的缺点是,如果医生治 疗水平低或者个人保养不好的话,会很快磨损脱落。  
 
 
       4.对内源性着色过深,牙齿本身颜色不正常,可以采用烤瓷冠和全瓷冠修 复以及瓷贴面对牙体进行修 复,烤瓷冠是将做好的烤瓷牙套粘固在经过磨改后的真牙上。这种修 复性美 白牙齿的方法可以提供美观自然,富有活性的美 白作用。

浏览本篇文章的
用户最终选择了

60%患者选择
在线咨询客服快速解答您的疑问
40%患者选择
免费预约挂号免费预约优先就诊
隐形矫正
产科 妇科 儿科 新生儿科 儿保科 口腔科 中医科 乳腺科