您好,欢迎访问深圳远东妇产医院龙岗妇产医院官方网站!

  • 二级妇产医院
  • 深圳医疗保险定点医院

尿失禁给女性带来的痛苦

发布时间:2020-09-14
       当大人们出现“尿裤子”时常常会被人嘲笑——“那么大个人,怎么还尿裤子?”然而,尿失禁其实在女性中是比较普遍的,有些人在咳嗽、大笑或举起重物时会出现尿失禁,有些人在去洗手间的路上就控制不住地尿了……

 
       尿失禁给女性带来的痛苦:
 
 
       尿失禁指的是尿液失去控制而不由自主地流出,它严重影响女性生活质量。由于社会偏见,许多女性病人总是生活在压力之下。有的人要带上尿垫才敢出门,有的人怕尿湿裤子而频繁上厕所,有的要花费很多时间和精力清洗湿裤子,还有的担心身上出现难闻的气味,不敢参加社交活动,放弃自己心爱的工作,出现焦虑、尴尬、抑郁等负面情绪……
 
 
       另外,由于经常漏尿,长时间的尿液刺激,会导致外阴皮肤发红、瘙痒、疼痛,感染溃烂,引起泌尿系统炎症、结石,严重者还会影响肾脏功能。患有这种疾 病的女性也会对性生活感到恐惧,影响夫妻的关系

 
       建议女性出现尿失禁尽快治 疗
 
 
       尿失禁的病人通常不去求医,而是自己扛着。也许是因为病人觉得很尴尬,不好意思和医生讨论这个问题。也许认为这是衰老的正常反应,导致很多能被诊治或控制的病情拖延。因此,建议一旦出现尿失禁,应及时到正规医院就医。 
 

浏览本篇文章的
用户最终选择了

60%患者选择
在线咨询客服快速解答您的疑问
40%患者选择
免费预约挂号免费预约优先就诊
隐形矫正